Resumen y sinopsis de La Isla de Richard Laymon
La familia de su novia invita al joven Rupert Conway a pasar unas vacaciones con ellos de crucero por las Bahamas. Cuando, estando de pícnic en una isla desierta, su barco explota, Rupert no se preocupa demasiado: hay comida en abundancia, agua potable, y tanto su novia como la madrastra de esta y sus medio hermanas están para chuparse los dedos en bikini. Pero, cuando los demás hombres que conformaban esta pequeña expedición empiezan a aparecer asesinados, Rupert se da cuenta de que tiene un problema: no están solos en la isla y él, un adolescente, es el único que puede proteger a las mujeres del sádico que los acecha.
La historia planteada es interesante, una familia entera se queda atrapada en una isla y comienzan a ser asesinados. Pero luego se desdibuja con tanta sangre, tal vez innecesaria.
De lectura rápida y ágil con diálogos cortos.
Y como va siendo un clásico en los finales de sus libros no puede faltar la lucha cuerpo a cuerpo de mujeres y hombres desnudos.
Lo leí este verano pasado porque lo encontré a 4 euros y porque me apetecía algo por el estilo y... me gustó. Al menos eso recuerdo, no lo tengo muy fresco.
Sé que me enganchó bastante y lo leí bastante rápido. Aunque también recuerdo que al final al autor se le iba bastante la cabeza.