Comentarios y opiniones de Esperanza y otros sueños
pedralbinaEsperanza y otros sueños6.5
Me ha gustado la óptica que pone la autora. Después de empezar con la tragedia de la llegada a una playa de España de un grupo de inmigrantes, da marcha atrás y nos habla de sus vidas particulares antes de embarcarse y después, de lo que ha pasado con ellos tras varios años.
Las historias son tristes pero nos habla de esperanza y nos acerca a la realidad de los que tienen que dejar su tierra en busca de una vida mejor y no lo consiguen pero siguen luchando. Con sus historias particulares nos intenta sensibilizar y desde luego que lo consigue.