Resumen y sinopsis de Cuervos de Daniel Krauze Turrent
Incontables acostones, porno duro, madrizas innumerables y formas muy diversas de consumir alcohol y drogas vinculan a un grupo de ex compañeros de preparatoria. El dinero les sobra, pueden poseer y compartir a la adolescente que se les antoje, nunca han tenido que esperar ante una cadena de antro, detestan a sus padres y son capaces de cualquier cosa sólo para divertirse. Son jóvenes y poderosos. Pero un buen día, en medio del odio de quienes envidian su popularidad, o sumergidos en un juego de rol en Internet, o abandonados en un aeropuerto, o en una fiesta en donde se tiene sexo como si uno se sirviera un trago, descubren que están solos, terrible e irremediablemente solos, y que les queda mucho tiempo antes de morir. Original y absorbente, Cuervos explotará en los ojos y en las manos del lector desde las primeras páginas: un esfuerzo por combinar una prosa cuidada con un ritmo imparable. Este libro es el reflejo de un mundo de soledad, ambición y superficialidad. Una novela que, como una sobredosis, te recordará el dolor que significa estar vivo.Ha participado en esta ficha: bclaudia
El relato de una generación, un libro que se escribe desde las distintas perspectivas de un grupo de amigos donde el desinterés hace eco en cada uno de ellos. Que como cuervos se mantienen expectantes de la vida, la cual la viven con desenfreno y desenfado. Me hace recordar La Tumba de José Agustín. Excelente!