Resumen y sinopsis de Blancanieves debe morir de Nele Neuhaus
Un sombrío día de noviembre unos obreros encuentran un esqueleto humano en un antiguo aeródromo del Ejército norteamericano en un pueblo cerca de Frankfurt. Poco después alguien empuja a una mujer desde un puente. La investigación lleva a los comisarios Pia Kirchhoff y Oliver von Bodenstein al pasado: hace muchos años, en la pequeña localidad de Altenhain, desaparecieron dos muchachas sin dejar rastro. Un proceso judicial basado en pruebas circunstanciales hizo que el presunto autor Tobias acabara entre rejas. Ahora este ha vuelto a su pueblo. La desaparición de otra chica desatará una auténtica caza de brujas.
Cuarta entregra de la serie Bodenstein y Kirchhoff.
Ha participado en esta ficha: soledadmp
Intrigante hasta el final, mantiene un ritmo trepidante que engancha desde el principio.
Sabor muy agridulce el que me dejó esta novela. Empieza muy bien, tiene una trama interesante de partida, pero lo va perdiendo todo por el camino, alargando además todo de manera innecesaria, y con un final pésimo, que riza el rizo de mala manera. Una verdadera pena.
Muy recomendable. Engancha desde el principio.
Entretenida novela de intriga. Engancha y está bien desarrollada. Recomendable.
Novela negra, muy entretenida que engancha absolutamente. La trama se vuelve tal vez poco verosímil al final y toman mas protagonismo las historias de los agentes.
Un thriller con todos los elementos para gustar. Recomendable sin duda.
Novela que engancha desde la primera hasta la última página. La he devorado en 3 días. Totalmente recomendable para aquellos que busquen una lectura fresca y cuyos personajes te atrapen.
Entretenida novela de intriga que engancha desde las primeras páginas. El final quizás resulte algo enrevesado, pero no deja de ser un buen entretenimiento.
Trama confusa y enrevesada. Situaciones y personajes metidos con calzador. Capítulos que parecen no guardar relación con la línea argumental principal. Un batiburrillo escrito para guion de telefilm. Literatura basura para tratar de no pensar mucho.
Muy bueno, me ha gustado bastante, atrapa desde el principio, con una trama muy bien planteada que hace que sea imposible dejar de leer.