Resumen y sinopsis de Historias increíbles 1 de Montserrat Ganges
Historias protagonizadas por hombres y mujeres valientes que persiguieron un sueño, una idea que a la mayoría les parecía inalcanzable e incluso disparatada. Relatos que demuestran de qué somos capaces o, al menos, de qué son capaces algunos.2. Antártida. Ernest Shackleton. El coraje de sobrevivir.
3.Volar. Amelia Earhart. La reina del Aire.
4.Kon-tiki. Thor Heyerdhal. ¿Se puede cruzar el océano en una balsa?
Ilustrado por Imma Pla.
Ha participado en esta ficha: francescriudavets
Me ha parecido bueno este libro, porque trata de cosas que casi nadie puede conseguir, también porque pasaban cosas peligrosas, cuando había gente que moría en situaciones muy peligrosas.
Esta clase de libro es informativo, y las cosas que ocurren son reales.
En mi opinión este libro me ha encantado es intrigante y lo mejor es que es un libro real, el apartado que más me ha gustado ha sido la kon-tiki, me ha gustado sobre todo cuando iban con la balsa por el océano y pescaron muchos tipos de peces.
Me ha parecido un libro divertido y a la vez muy serio. Al leerlo no me costaba esfuerzo y quería leer más cada vez. Yo lo recomiendo a las personas que les guste la intriga.
Este tipo de libro es informativo, explica cuatro historias increíbles que se han propuesto algunas personas y que las han conseguido. Como el Kon-Tiki, el viaje a la Antártida... En mi opinión este libro no me ha gustado porque estas aventuras que explicaba no me han gustado, excepto una, la del Kon-Tiki. Esta aventura me ha gustado porque parecía imposible pasar el Océano en balsa y llegar sano y salvo al otro lado del Océano.
Este libro no me ha gustado mucho porque trata de historias y de viajes. Yo no soy muy aventurera, pero si tendría que opinar por alguna de todas las historias la única que me ha justado más es una llamada kon-tiki que trataba de que unas personas viajaran en barca para cruzar el océano...
Este libro trata sobre gente que ha intentado y en ocasiones ha logrado grandes retos y que siempre perdurarán en la historia.
En mí opinión es uno de los mejores libros que he leído porque son grandes hazañas de la humanidad y sobre todo el reto que supone para los y las valientes que se aventuraron.
Para mí este libro me ha encantado por las historias que cuenta. Lo que más me ha sorprendido es que las historias son reales. En mi opinión el libro me ha gustado por la historia de Kon Tiki. Al ir a la Polinesia creía que no lo podían conseguir pero lo consiguieron.
Me ha parecido un libro muy impresionante porque los personajes que salen en él realizan unas aventuras increíbles pero ciertas. La historia que más me ha gustado es la de Kon Tiki.
Esta clase de libro es informativo, a mí no me ha gustado, porque tenía mucha información y al final cansaba leer. La historia que más me ha gustado es la de Kon Tiki, ya que era interesante como cruzaban el mar.
Este libro me ha gustado mucho porque hay historias muy interesantes como por ejemplo hasta la China, volar, Antártida ...La historia que más me ha gustado ha sido el kon-tiki.
Me han gustado mucho algunas historias pero otras no cómo "Marco Polo", porque me han parecido aburridas y sin emoción.