Sé que volverás
Mary Higgins Clark-
Editorial: Plaza & Janés
Año publicación: 2012
Temas: Policíaca y Espionaje
Nota media: 7 / 10 (8 votos)
Reseña de Sé que volverás
Este libro todavía no ha sido reseñado
Novela entretenida de suspenso, marcada con el sello de Mary Higgins. No es de las mejores de la autora, pero se lee fácil.
Flojo, me ha costado meterme en la novela. Parte de una buena historia, pero con protagonista de comportamiento extraño, con muchos sucesos extraordinarios, (a un monton le había tocado la lotería) y muy lento.
Interesante historia y poca cosa más. La idea es muy buena, pero podía estar escrito mucho mejor, esta autora es capaz de hacerlo. Se lee rápido y el final no te lo esperas.
Libro en el cual la trama es buena pero mas o menos en la mitad de la historia se hace muy lenta, tanto que deje de leer ( y eso que me gusta terminar los libros por malos que sean), no recomendable
Libro entretenido y poco más. Más o menos te hueles el final.
Primera novela que leo de esta autora, no me ha impresionado aunque debo reconocer que no me esperaba el final.
No lo recomiendo mucho porque me parece que sus personajes principales ya están muy vistos en este tipo de novelas, cae en el cliché sin aportaciones relevantes, sazonado con muchos personajes que trata de encajar en la historia de tal manera que todos sean importantes. Novela para pasar el rato
De todos los libros que me he leído de la autora ninguno me ha defraudado. A pesar de no ser este uno de los mejores, mantiene la intriga hasta el final.
Un libro que trata de usurpación de la identidad, y los problemas que te pueden llegar a causar si eso te llegará suceder. Es realmente angustioso el saber que te culpan de algo de la que eres una victima, sobre todo si en medio está el secuestro de tú hijo. Es una novela que me ha enganchado mucho, como la mayoría de está entrañable autora, para mi la gran sucesora de Agatha Christie.