Resumen y sinopsis de La tierra silenciada de Graham Joyce
Una pareja queda atrapada en una estación de esquí sin saber salir.Una sorprendente novela que mezcla narrativa, suspense y elementos sobrenaturales para construir una trama que atrapa desde su inquietante inicio.
Distinta, intrigante, amena... para distraerte un rato.
Engancha, se lee rápido y tiene su buena parte de suspense. Lo que menos me ha gustado son los diálogos entre los protagonistas, un poco vulgares...
Me lo he leído de un tirón, fácil lectura pero no exenta de suspense, en definitiva es una buena historia y bien narrada.
En general, me parece una novela que cuenta con un argumento muy trillado, y cuyo final se puede deducir muy fácilmente a la mitad de su lectura. Si bien es cierto que logra enganchar en algunos momentos por el dinamismo de las situaciones, existen otros capítulos totalmente intrascendentes que no tienen ningún valor ni enriquecen a la trama, por lo que a veces resulta pesado.
Es un libro para pasar el rato, pero nada más.
Libro muy rápido de leer, previsible, pero igualmente la historia gusta.
Uno de los libros más sumamente aburridos que he leído en mi vida. Ni tiene ritmo, ni mantiene el interés. Mala manera de explotar el argumento.
Libro bastante irregular, la primera mitad es bastante soso y aburrido; la segunda parte coge mas ritmo y se vuelve bastante mas interesante. La historia no es muy original y el final es predecible pero aun así se lee de un tirón y deja un buen sabor de boca sobre todo por la atmósfera agobiante que construye en la segunda parte de la obra.
Me ha gustado bastante por que lo lees de un tirón, es muy entretenido y mantiene el suspense en todo momento, y el autor a conseguido un final bastante aceptable pese a lo extraña y surrealista que es la historia.
Totalmente de acuerdo con el anterior lector. Lo mejor del libro es el interés que despierta y esa constante intriga que hay. El libro tiene las páginas justas, aunque yo creo que la idea podría haber dado un poco más de si, no en largura sino en desarrollo, me parece que la idea está un poco mal explotada.
Libro BUENO, es una historia diferente, con sus puntos de intriga y queriendo saber qué les está ocurriendo a los dos protagonistas..., está bien para pasar el rato.