Resumen y sinopsis de El último hombre bueno de A. J. Kazinski
Según la leyenda, siempre habrá treinta y seis hombres buenos en la tierra para protegernos si todo lo demás falla. Sin ellos, la humanidad se extinguiría. De pronto, alguien empieza a asesinara esos hombres con una rabia casi divina. El detective Niels Bentzon es el agente destinado a evitar la siguiente muerte. Para ello, deberá encontrar y proteger a un hombre en concreto. Por suerte, tras veinte años como policía, Bentzon sabe ver el Mal en cada persona con la que se cruza...Ha participado en esta ficha: cyrang smallking
Arranca lento, cuesta. Luego poco a poco la historia va creciendo en interés, pero el final me decepcionó bastante.
Me encantó, me atrapó desde el comienzo. Lo recomiendo al que quiera leer y entretenerse :)
Libro entretenido, para pasar un buen rato.
Buen libro, no les voy a mentir se me hizo difícil leerlo en un par de ocasiones, y a la final te das cuenta que la temática no era la que creías al principio. Pero bueno se deja leer.
A pesar de que el principio de la novela promete mucho y el final resulta decepcionante, la historia me ha resultado entretenida.
Muy, muy entretenido. Una buena lectura para tardes de verano ... e incluso para tardes de otra estación cualquiera. La trama te engancha muy pronto y no te suelta hasta las últimas páginas. Leedla, espero que os guste como a mí
Su principal problema que bajo mi punto de vista va de más a menos en cuanto al interés y ya digo que es una opinión muy personal.
El libro cumple sin más, promete más de lo que da finalmente. Combina buenos momentos con otros no tan buenos. No me gusta la resolución.
En resumen pienso que se queda corto y que en este género tenemos multitud de mejores libros.
Comienza bien con bastante intriga pero a medida que avanza la historia se va desmoronando, con un final anodino.
¡Excelente libro! Magnífica trama, inquietante, angustiosa y plausible. Los autores han realizado un trabajo magnífico dándole vida a una historia que reúne todos los requerimientos de una prometedora novela de misterio e intriga. La desesperada búsqueda de la verdad motivada por el deseo de querer hacer lo correcto pero batallando al mismo tiempo con los demonios internos del protagonista, nos revela de golpe una parte humana muy nuestra: La búsqueda del equilibrio entre el bien y el mal, entre guardar las apariencias y ser uno mismo, entre lo que uno cree correcto y lo que la sociedad dictamina como correcto.
Una obra simplemente magnífica.