Resumen y sinopsis de Fortaleza digital de Dan Brown
Susan Fletcher, la criptógrafa estrella de la ultrasecreta Agencia de Seguridad Nacional (NSA) no puede dar crédito a sus oídos cuando su jefe, el subdirector de la Agencia, le informa de que han interceptado un código que ni siquiera la mayor supercomputadora conocida puede descifrar. La única pista para romper el letal código parece estar oculta en el cadáver de un hombre que ha fallecido en España, donde ha sido enviado David, el prometido de Susan.Mientras éste intenta hallar la clave y sobrevivir a la persecución de un metódico e implacable asesino a sueldo en las calles de Sevilla, Susan se enfrentará a su propio drama en las instalaciones de máxima seguridad de la NSA, durante una larga noche en la que la mentira y el asesinato acechan tras cada puerta.
Han participado en esta ficha: artacho205 persac
Me he leído dos libros de Dan Brown y para los dos tengo una opinión muy similar: Demasiado cinematográfico e irreal sin evidencias científicas y pobre en argumentos. Son libros entretenidos pero poco consistentes.
A quienes nos gustan las novelas de Dan Brown, este libro nos divierte y nos engancha. Nunca me esperaría encontrar un Nobel de literatura entre sus páginas, y posiblemente tenga errores, pero tampoco leo estas novelas con una pretensión distinta a la de embarcarme en una trepidante aventura que, por lo general, me durará dos o tres días como mucho. Y este libro cumplió sobradamente con dicho propósito.
Aunque resulta entretenido, me ha parecido el más flojo de este escritor. Además de las descripciones un poco insultantes a España, casi tratada de tercer mundista.
Posiblemente el peor que he leído de este autor. Aunque el tema parece interesante en ningún momento profundiza en él y convierte todo en una serie de sucesos con poco interés.
Entretiene. El final no es muy bueno.
Otro libro intrigante en la línea del autor. Me sirvió para retomar mi afición a la lectura con un libro rápido y fácil de leer.
La historia logra capturar tu atención, se lee de forma rápida y entretiene.
Una novela tan pero tan predecible en casi todos sus aspectos, una historia que se basa tanto en lo científico que la literatura en sí está descuidada.
Antes de leerlo, tenía mis dudas sobre este libro ya que había leído comentarios que al ser el primer libro de él, no era muy bueno. Pero la verdad es que me gustó mucho y no me decepcionó para nada.
Para mi es tan simple como, ¿Te gusta Dan Brown? Sí, pues entonces te gustará este libro también. Si la respuesta es que no, no pierdas el tiempo, este libro tampoco te va a gustar.
También he leído algunos comentarios sobre que la imagen que da de España es errónea, que hay fallos históricos o sobre Sevilla, que los datos y teorías informáticas que se dan no son válidos, etc. No digo que no, lo desconozco, pero lo que sí sé es que aunque sean ciertos estos comentarios no me importa, yo lo que busco cuándo leo un libro es que me enganche, que quiera seguir leyéndolo, que me sorprenda... y Dan Brown lo consigue en mí.
Si estuviera muy interesado en leer información válida y correcta sobre algún tema en concreto (sea informática, sea Sevilla) no escogería un libro de Dan Brown.
En fin, aunque no creo que este sea su mejor libro, si te gusta Dan Brown, este libro también te va a gustar.
Entretiene, sin más.