Resumen y sinopsis de Huye de Lisa McMann
Janie creía que lo sabía todo sobre su futuro. Y también creía que había hecho las paces consigo misma. Pero no podía arrastrar a Cabel con ella.Entonces un desconocido entra en su vida y todo empieza a esclarecerse. El futuro al que una vez se enfrentó, ahora es un auténtico lio, y las decisiones que Janie tiene que tomar, mucho más letales de lo que se imaginó. Sin la ayuda de nadie, tendrá que elegir entre el menor de dos males. Y el tiempo se le está agotando.
Ha participado en esta ficha: porlomenix
Bueno, de algún modo cada uno de los libros tiene un ritmo totalmente diferente, pero no se hace extraño. Ese último no tiene nada de acción, y digamos nada de nada. Sólo se centra en la elección de la protagonista, todo el proceso por el que pasa, hay que decir que es muy deprimente, ya que no tiene donde elegir y hay mucho drama. Ese libro es más de pensar y llorar. Pero no se hace aburrido, aunque sí deprimente y mucho. Uno ya está encariñado con la saga y los protagonistas, así que no me costó terminarlo. Y me gustó el final.
Pero la verdad, para mi este libro sobra, hay que resumirlo en varias páginas y agregarlo al anterior.
El mundo de los sueños no es demasiado fantástico, por lo que uno se adentra en la historia con facilidad, gracias también al lenguaje y rapidez de la narración.