Resumen y sinopsis de 1001 Perlas de yoga de Liz Lark
Si sientes que el estrés mental y la tensión física de la vida cotidiana empiezan a dominar tu vida, el yoga puede ayudarte a descubrir nuevos caminos, a fortalecerte y a reafirmarte como persona.
Una selección de las citas más brillantes de antiguos textos sánscritos y de los maestros modernos.
Conceptos yóguicos como los asanas, los mantras, el pranayama y la meditación, para encontrar el equilibrio y bienestar, y la unidad entre cuerpo y alma.
Un libro de la mano de una de las expertas en yoga más destacadas, Liz Lark, que unió sus conocimientos de yoga y su formación en arte para crear el Yoga libre.
Me gusta el pequeño formato, la encuadernación y papel de calidad de este libro, que permite una buena conservación y poderlo consultar a menudo. Contiene una breve pero buena introducción al mundo del yoga, con un lenguaje sencillo, que permite iniciarse en el mismo e ir comprendiendo los distintos términos y conceptos poco a poco. Posteriormente ya encontramos numeradas correlativamente las 1001 perlas, incluyendo posturas, consejos o pequeños párrafos acerca del yoga y su importancia en distintos aspectos de nuestra vida, como son empezar bien el día, la jornada laboral, acabar bien el día, tiempo para uno mismo, malos tiempos o relacionarse con los demás.