Resumen y sinopsis de ¡Muérdeme! de Christopher Moore
San Francisco está siendo amenazada por un enorme gato vampiro, y solo Abby Normal y Perro Fu, su esclavo sexual, se interponen entre ese monstruo y una masacre entre los mortales.Ahora que sus antiguos amos vampiros, Jody y Thomas, están fuera de combate, la joven Abby Normal se ha erigido en Señora Sustituta de la noche San Francisco... Un papel que se le queda un poco grande a esta adolescente gótica salida, aspirante a vampira y fashion victim, sobre todo ahora que la ciudad ha sido invadida por una caterva de gatitos chupasangres que se han propuesto dejar secos a todos los indigentes y prostitutas con los que se cruzan. Menos mal que Steve, su “dulce amor ninja” y Jared, su mejor amigo gay, están ahí para... ¿ayudarla?
Moore y su desternillante "saga" vampírica ataca de nuevo y el resultado es, si cabe, más bizarro y retorcido que en las dos anteriores entregas, 'Chúpate esa' y 'La sanguijuela de mi niña'. En esta ocasión, la aventura de Abby como "jefa" vampiro, es la lucha contra el gato vampiro gigante que quiere apoderarse de San Francisco primero y el mundo después. Pues claro que es difícil explicar el argumento. Por eso lo mejor es ponerse a leerlo y no parar de reír.
Me ha sorprendido un montón. Resulta increíble cómo Christopher Moore consigue, a partir de un planteamiento absurdo, desarrollar una historia seria. Quiero conocer más a este autor.
¿Del 2011 y nadie ha comentado? Me parece a mí que nadie ha hecho el esfuerzo de leerlo hasta el final y lo comprendo. Me ha costado mucho el poder terminarlo y ha sido un alivio el conseguirlo después de muchos días. De la historia poco se puede decir, solo que es un libro absurdo y que el humor del autor será gracioso para él porque no tiene ni pizca de gracia. Uno de los peores libros que he leído con un argumento de pena. En fin una pérdida de tiempo y de dinero es lo que conlleva esta novela.