Resumen y sinopsis de Tiranosaurio de Douglas Preston
Reencontramos a Tomo Broadbent en los cañones de Mesa de los Viejos, Nuevo México, asistiendo a un anciano moribundo que le entrega una libreta con una valiosa información encriptada. Esas páginas contienen una revelación científica de incalculable valor: el hallazgo de un tiranosaurio en perfecto estado de conservación, un descubrimiento que desata la codicia de los traficantes de fósiles y que una agencia estatal ultrasecreta está dispuesta a silenciar, aunque para ello tenga que recurrir al asesinato. Los últimos descubrimientos y avances de la paleontología se combinan en una historia de acción trepidante y con un final sorprendente.
Ha participado en esta ficha: artacho205
Me ha decepcionado, me esperaba más inclusión de dinosaurios en el argumento, pero la verdad es que lo único que aparece es un fósil y hacia el final de la novela. Al menos no es aburrido ni hay jerga científica de por medio, si no creara expectativas sería una novela de aventuras para el mediodía de un fin de semana, que es de echo lo que acaba siendo.
Buena secuela, con una buena trama, aunque ligeramente cargada de detalles no necesarios para la lectura.