Resumen y sinopsis de El pozo de la muerte de Douglas Preston y Lincoln Child
En la costa de Maine se encuentra una misteriosa isla en la que, según cuenta la leyenda, está enterrado desde hace siglos un tesoro de incalculable valor. Pero sobre él pesa una terrible maldición: todos los que han intentado recuperarlo han muerto en extrañas circunstancias. Malin Hatch conoce bien esta maldición: su padre y su hermano fueron dos de sus víctimas. Ahora, muchos años después,un audaz equipo de hombres encabezados por el propio Hatch y un científico ambicioso emprenden la búsqueda del tesoro provistos de la más avanzada tecnología. Sin embargo, nada les resultará más fácil, ya que la isla está surcada de túneles, trampas y pozos sistemáticamente trazados para acabar con quienes osen internarse en sus profundidades. El pozo de la muerte es una trepidante novela de aventuras en la gran tradición de Julio Verne y R.L. Stevenson, comparable a las mejores obras de Michael Crichton y Clive Cussler.
Ha participado en esta ficha: Ian Vangelis
Se deja leer, es cierto que sobre la mitad del libro el ritmo decae para luego acelerar. Irregular obra pero al final no deseas que acabe
Malo malísimo. Menos mal que estos dos autores lo bordaron más tarde con la serie Pendergast. Más de la mitad del libro es paja.
Quizás el peor de este dúo de narradores.
Me recordó, casi literalmente, la obra Más allá del hielo de los mismos autores.
Predecible hasta decir basta, irreal, con protagonistas lineales y con situaciones increíbles. Los personajes son los mejores en sus ramas pero se les escapan situaciones triviales.
Si no se tiene otro libro o mientras se espera la llegada de alguna novedad.
Primera de las novelas que leí de estos monstruos de la narración norteamericana y me enganchó desde el principio. Mezcla de thriller con aventuras, terror y ciencia ficción, donde Preston y Child han sentado cátedra. Como el resto de libros se lee muy bien y rápido y me incitó después a conocer de su obra.
No es ni de lejos de los mejores libros de este tándem de escritores, pero como siempre, las altas dosis de intriga y suspende lo salvan. Escrito con oficio pero se queda un poco corto. Se deja leer.
Entretenido sin más. Para pasar el rato y punto. Bastante previsible.
Lo leí con el nombre de CONTRACORRIENTE, te vas a entretener sobre todo si lo lees en verano tirado en una playa, la imaginación fluirá de forma más rápida.
Es como "Los Goonies" pero más sangrienta y sin niños. Acción y arqueología ideal para leer en la playa.
Aunque un tanto previsible, la historia no carece de interés, si bien éste crece progresivamente desde el arranque para decaer demasiado pronto. Trabajo aceptable pero de escasa brillantez.