Resumen y sinopsis de ¿Qué has hecho con mi país, tío? de Michael Moore
Tras el clamoroso éxito internacional de su última obra, Estúpidos hombres blancos y de Bowling for Columbine, el documental más visto en la historia del cine, Michael Moore vuelve de nuevo a la carga y sin pelos en la lengua con ¿Qué han hecho con mi país, tío? Una sarcástica y despiadada cruzada con una clara misión: acabar de una vez por todas con el mandato de George W. Bush, el hombre que se coló en la Casa Blanca gracias a los compinches de su papá. Moore no deja títere con cabeza al tiempo que invita al lector a ponerse manos a la obra para tratar de salvar al mundo de uno de los hombres más poderosos y nocivos del planeta.
Ha participado en esta ficha: arceibe
Se centra en la crítica al gobierno Bush (hijo). Habla principalmente sobre el estado de bienestar y la guerra de Irak. No se puede decir que sea un libro divertido pero es muy interesante para descubrir la verdadera forma de hacer política de la derecha en EEUU y del partido republicano y Bush en concreto.
Muy recomendable para conocer la realidad norteamericana. Estilo muy irónico.
Me lo compre, nada más salir en las librerías, me decepciono un poco este libro, es una denuncia a la administración Bush, durante sus primeros cinco años de gobierno de los Estados Unidos de Norteamerica. Bastante realista, humor ácido e irónico, pero bastante aburrido. Nos relata lo que ya sabemos o sabíamos sobre la política de George Bush.