Su relación con los hombres parece estar a punto de cambiar cuando conoce a un hombre atractivo y desesperado porque su cachorro de labrador lo muerde y lo destroza todo. Nunca para quieto y ya no sabe qué hacer con él.
Emboscada es una historia inteligente y llena de encanto. Nadie permanecerá indiferente ante la curiosa relación entre Fiona y sus perros, y ante la certeza de que, en verdad, a quien hay que adiestrar es a los amos.
Si bien al comienzo se me hizo un poco tedioso con tanta descripción del adiestramiento de perros, a medida que avanzas te das cuenta el sentido de eso. La historia de fondo me enganchó y al final terminó siendo un libro muy entretenido y con una historia interesante y diferente. Fue el primero que leí de ésta autora y me gustó mucho.