Resumen y sinopsis de La casa veneciana de Mary Nickson
Una gran novela sobre la amistad, el amor y las relaciones familiares, en el marco paradisíaco de la isla de Corfú. Tras la muerte de su marido, Richard, Victoria decide volver con su hija a la isla en la que pasó unos veranos maravillsoso junto a su amigo Guy y el propio Richard, cuando eran niños, para rehacer su vida. Allí descubrirá algo sobre su marido que la hará sentirse traicionada, y allí también conocerá a Patrick, un fotógrafo casado con una odiosa mujer. La casa veneciana es una novela verdaderamente deliciosa en la tradición de Rosamunde Pilcher. Con excelentes personajes tanto principales como secundarias. Recuerda mucho a Los buscadores de conchas. Las ambientaciones son maravillosas. Es un Corfu fuera de temporada, sin turistas pero con tabernas al lado del mar, playas e islotes para hacer picnics con delicias griegas.
Libro entretenido, ameno, romántico. Para pasar buenos ratos leyendo sin grandes pretensiones.
Libro agradable de leer y ameno, no es para pensar pensamientos profundos pero te hace pasar unas horas agradables.
Novela muy romántica, tanto que el último tercio del libro resulta algo empalagoso, de hecho a veces tenía que parar de leer por este exceso de lectura dulce no se me subiera el azúcar.
La trama del libro es sencilla, lineal y fácil de seguir, además la novela es de ágil lectura pero como ya he leído en otros comentarios es todo muy previsible.
Buena novela romántica, con dos familias entrelazándose. Tal vez peca de ser algo previsible y tener personajes que son puro estereotipo, pero es una lectura agradable.
Una apuesta segura si buscas novela romántica entretenida y fácil de leer; eso sí, bastante previsible.
Libro para no pensar, fácil y rápida, romántica sin mucho argumento pero entretenida. Se puede recomendar.
Estoy de acuerdo con Stella. Yo también encontré que los personajes eran muy estereotipados, incluso pastelosos en muchas ocasiones. Me pareció un poco aburrido y previsible, por lo que perdí el interés y no terminé de leerlo. Lo que si me gustó fueron las descripciones de la casa y el lugar, disfruté imaginando ese lugar.
Ágil lectura sí, pero no pretendan encontrar en ella una obra interesante y estimulante, es pues una acertada elección para la mera distracción. He echado en falta fuerza en la narración, las tramas, los personajes y algunas relaciones entre ellas, bastante previsibles algunas de ellas.
Libro entretenido e interesante, de ágil lectura y para pasar un rato agradable. Lo recomiendo
La historia es tan romantica que te absorbe y llegas a formar parte del relato que la autora quiere transmitir.
A mi me ha gustado muchisimo, y para mi es uno de los mejores libros que he leido ultimamente.