Comentarios y opiniones de La gran estafa de la Guerra Civil
jose m gonzalezLa gran estafa de la Guerra Civil8
Un libro excelente para completar una panorámica de la verdadera "memoria histórica" que nos incumbe a todos los españoles. Una obra llena de datos palpables y fehacientes sobre los escarnios económicos de la II República y que muestra episodios oscuros que no aparecen generalmente en las obras al uso. Tiene el aliciente además de estar escrito por alguien que ideológicamente no se le puede tachar de partidista. Si quieres hacerte una idea de la historia económica de España en el periodo 36-39 este es el libro.