Libro curioso y llamativo pero a mi parecer escasamente documentado. Se mencionan generalidades que ya han aparecido en tras obras pero no se aportan fuentes históricas ni referencias documentales fiables. El nazismo es un fenómeno tan extraño que se le pueden dar mil y una interpretaciones. Una de ellas es la esotérica ya apuntada por Pawels y Bergier en El retorno de los brujos. De todas formas el enfoque del libro no deja de tener atractivo y está bien escrito. Para amantes de la historia ocultista.