Resumen y sinopsis de Sanctus de Simon Toyne
Decenas de turistas asisten atónitos a la escena: uno de los monjes del antiquísimo y enigmático monasterio conocido como La Ciudadela sube a lo alto de la montaña, forma con su cuerpo la figura de una cruz en T y se lanza al vacío. Para algunos, es la señal que llevaban décadas esperando para entrar en acción. Para el agente Arkadian, el comienzo del caso más extraño de su vida. Para la joven norteamericana Liv, la confrontación con una parte oscura de su propio pasado. Y para la extraña congregación que rige La Ciudadela al margen de las leyes del mundo, el momento de tomar medidas drásticas que eviten que su secreto salga a la luz. Un secreto que han custodiado durante siglos, que puede demostrar a la humanidad que han estado engañados durante mucho, muchísimo tiempo...
Han participado en esta ficha: sjpascual Elmike
Suspense mantenido e historia bien contada, aunque a mi el final no me ha dejado ganas de saber más en su segunda parte, que no creo que lea. Se puede leer, a falta de otra cosa...
Muy entretenido aunque demasiado "innovador" para mi gusto. Comienzo espectacular pero decae desarrollando una trama más de acción que de misterio. Sin grandes pretensiones pero muy entretenido.
Me ha parecido una buena historia en general aunque no llega a despertar esas ganas de seguir y seguir leyendo. Lectura fácil y entretenida. Lo recomiendo para intercalar entre varios libros de una saga, yo por ejemplo lo leí entre el tercer y cuarto libro de juego tronos.
Pues a mí me ha resultado una buena historia, y además, bien contada. Creo que está muy bien escrita y desarrollada, aunque en alguna ocasión he tenido que releer por no centrarme en el personaje en concreto, sobre todo en los nombres de los personajes secundarios. En definitiva, es un libro recomendable.
Me aventuré en este libro por la buena crítica y algún consejo. Lectura fácil. A ratos bueno. En definitiva no es para tanto.
Es una buena historia pero a veces el libro decae un poco, aunque el final te deja intrigada y quieres más, ya que la historia se queda incompleta hasta que no publiquen los otros dos libros de la trilogía.
Está bien en cuanto a intriga, pero desde mi punto de vista, el hilo narrativo se deteriora en más de una ocasión.