Resumen y sinopsis de La trampa del amor de Lauren Kate
Luce moriría por Daniel.
Y ya lo ha hecho.
En cada una de sus diferentes vidas, Daniel y ella se han encontrado y se han enamorado, solo para ser separados trágicamente justo después. Pero... ¿y si no tuviera por qué ser siempre así?
Luce está segura de que algo o alguien de su pasado puede cambiar su futuro. Así que, decidida a entender qué función desempeña en la lucha entre ángeles, demonios e inmortales, viajará a los múltiples momentos y lugares en los que su vida se ha cruzado con la de Daniel para presenciar una y otra vez el mismo encuentro fatal...
Ha participado en esta ficha: dixy
Está claro que con la saga de Oscuros vamos de mal en peor. Las dos partes anteriores, a duras penas eran soportables. Pero esta se lleva la palma y es, con diferencia, la peor de las tres.
No veo que Lauren Kate haya espabilado mucho. Su estilo de escritura sigue siendo plano y simple. Pero esta vez ha fallado escogiendo el tipo de estructura del texto. Al ser tan reiterativo, te da la sensación de que la historia no progresa y acaba aburriéndote.
Lo demás se mantiene igual: descripciones superficiales y parcas, lenguaje ultrasencillo y dos personajes que siguen resultando pesados: uno por lo perfecto que es, y la otra por lo imbécil que parece.
La historia continua justo donde se acabó el segundo libro. Pero en esta ocasión la novela resulta repetitiva. Es decir, se repite la misma historia una y otra vez, contada desde dos puntos de vista distintos (Luce y Daniel), cambiando únicamente la ubicación espacial y temporal. Y como la autora lo explica todo de manera muy somera, solo proporciona unas leves referencias históricas para situar el contexto, nada más. Y así la historia se repite una y otra vez, hasta las últimas 50 páginas, donde todo se precipita y llegamos al horriblemente previsible, y dolorosamente abierto final, que implica una siguiente parte de este bodrio.
Definitivamente la tercera entrega de Oscuros hace honor a su nombre y oscurece una saga que, ni siquiera al principio resultó buena del todo. Desde luego lo único que recomiendo es que no la leáis, salvo que seáis unas fanáticos de la saga, o queráis probar vuestro grado de resistencia al dolor emocional.
Ahora mismo acabo de terminar de leerlo y debo decir que es maravilloso. Estoy deseando leer el siguiente.
Mis felicitaciones a la autora!!
Un beso!
Definitivamente, este libro me ha atrapado por completo. No solo me quedo con ganas de leer más sobre la trama y el tan esperado final, sino que también se quedan las ganas de saber qué otras historias vendrá para regalarnos esta autora que hoy en día es una de mis preferidas.
No he leído el ultimo de esta saga, pero, para mi es sin dudas el mejor de esta saga poniendo a luce en situaciones difíciles en puntos históricos que hace mas que interesante el libro y ademas se van revelando hechos que ayudan a comprender más porque tanta miel y que enseñan bien que el amor siempre puede ser doloroso pero siempre vale la pena luchar por el... mi única queja sobre el libro es el final, pienso que la autora pudo haber hecho algo mejor sin darle tanta importancia a la maldición.
Fantástico como siempre. Muy rápido de leer y te deja con ganas de más y más.
El fin de la saga para mi, se repite una y otra vez lo mismo. No llama la atención, muy mal logrado el antagonista y poco contenido de la historia. Todo esto, es una prueba de que están extendiendo la saga y no está resultando.
Fácil lectura del libro, igual que la primera y segunda parte.
En este caso, la historia gira en torno de Luce y Daniel, dando así mas énfasis a su relación.
Me llamo un poco la atención la elección de los nombres... los encontré, en varias ocasiones, poco imaginativos. pero ademas de eso, todo perfecto.
Ahora, a esperar la cuarta parte.
Entretenido, romántico, de lectura rápida. Mejor que el segundo, pero me gustó más el primero. Habrá que esperar el cuarto.
De los tres primeros libros este es el mejor. Por fin la acción gira en torno a los verdaderos protagonistas que son Luce y Daniel. En este relato la trama se basa en ver como ha sido su historia de amor a través de diferentes épocas. Además conocemos mejor a Daniel y podemos entender porque siempre es tan reservado.
El titulo original del libro es “Passion” (Pasión) y sin lugar a dudas es eso lo que ofrece. Destacar que después del segundo libro (“El poder de las sombras”) quede tan decepcionada que pensé que por mucho que la autora se esforzara no iba a lograr engancharme de nuevo a la historia, pero me equivoque. Esta nueva entrega compensa lo que personalmente consideré una desastrosa segunda parte en la que no me creí la relación de Luce y Daniel. El resto de personajes no tienen prácticamente ningún protagonismo pero hay determinados fragmentos que te hacen interesarte por conocerles mejor y saber más sobre sus vidas.
Ahora solo queda esperar por la cuarta entrega de esta saga y ver si nos ofrecen un final que cumpla las expectativas.
El mejor libro que he leído en mi vida. Tiene de todo: aventura, intriga, amor... Además, lo que más consiguió atraparme de este libro fue que la historia era bastante original, no se parecía a nada de lo que había leído antes y cada página cuando iba desenvolviéndose la trama parecía ir transmitiéndome magia. Y aunque en muchas librerías lo catalogan como literatura juvenil, yo lo recomiendo para todos los públicos, pues una historia así es realmente increíble, y sorprende a cualquiera.