Resumen y sinopsis de Inmortal de Alma Katsu
En St. Andrews, un pequeño pueblo de Maine, ingresa en urgencias una joven acusada de haber matado a un hombre. Luke, el médico de guardia, un hombre atormentado por demonios interiores tras haber abandonado a esposa e hijas, está dispuesto a escuchar la versión de la bella Lanore. Dice ser una inmortal desde hace doscientos años.Inmortal es una historia sobre la fuerza del amor, capaz de corromper, capaz de empujarnos a actos terribles en su nombre, y también sobre el valor que requiere sacrificarse por amor y redimirse.
Una historia muy interesante que te atrapa desde del primer momento y no quieres soltar hasta el final, el desenlace me decepcionó un poco pero no por eso dejó de gustarme la novela.
No la consideraría una novela romántica convencional, puesto que engloba un poco de todo. Me recuerda a una mezcla de películas del género ficción-terror; es como si la autora hubiera hecho una mezcla a su manera. Pero aún así me parece una novela que sorprende de forma muy grata.. para ser la primera pienso ha sido un buen comienzo. Recomiendo totalmente su lectura para pasar un rato entretenido, pues está escrita de una forma muy sencilla, lo cual facilita su lectura.
Muy entretenido, me ha sorprendido mucho. De los que no puedes parar de leer, aunque no deja de ser una historia de amor. Lo recomiendo.