Resumen y sinopsis de Brida Bailarina. El jardín de los gatos sin dueño de Susan Pfferr
Brida es una gata que, tras perderse y ser adoptada por Teresa, una niña de 8 años, descubre su verdadera vocación: bailar ballet. Gata y niña intercambian sus conocimientos y se convierten en amigas inseparables. La gata aprende ballet y la niña importantes lecciones de autoestima y un secreto que le ayudará a hacer realidad sus sueños. Este libro infantil trata temas de gran calado humano, como la amistad, la dedicación y la superación personal, una pequeña joya de manos de la gran autora Susan Pfferr.
Ha participado en esta ficha: pigaser
Este libro, trata el tema de la adopción con una sensibilidad fuera de lo común. Es original y contiene mensajes que merecen la pena.
La gata protagonista es un personaje fascinante.
El estilo literario de Susan Pfferr hechiza.
Una historia de belleza extraordinaria. Un despliegue de sensibilidad, ternura y originalidad. Excelente narración.
Lo más destacado de este libro es su originalidad, el argumento es genial, y apunta a los más bellos sentimientos.
Estoy de acuerdo con el resto de comentarios en que es un libro para todos los lectores, (no entiendo por qué lo han archivado en infantil y juvenil) aunque sólo un adulto puede apreciar su profundidad y sus mensajes.
La ternura hecha libro. Un libro que merece la pena leer y releer. Un gran libro.
Me gusta la forma de escribir de Susan Pfferr, ágil y dinámica como sus divinos gatos Sin Dueño.
Recomiendo esta obra, es genial. Es un libro con luz.
Lo recomiendo, porque es un libro muy profundo y lleno de sabiduría, de narrativa sencilla pero cuidada.
Es un tratado sobre la amistad y muchos otros valores importantes: amor por los animales, por el arte, el ballet, el poder del pensamiento.
Te engancha desde la primera línea. Creo que es un libro para el niño interior de un adulto.
El mejor libro que he leído en mucho tiempo. Enternecedor, entretenido y lleno de mensajes: amistad, autoestima, poder del pensamiento, amor a los animales, ballet.
Creo que es un libro para adultos que lo pueden leer los jóvenes y los niños, pero bajo su aparente sencillez tiene una gran profundidad.