Resumen y sinopsis de L'auberge. Un hostal en los Pirineos de Julia Stagg
El pequeño pueblo de Fogas en los Pirineos franceses está revolucionado: el Auberge des Deux Vallées ha sido adquirido por una pareja de ingleses en lugar de por el cuñado del alcalde, como estaba planeado. Todo el mundo está horrorizado ante la idea de que unos ingleses regenten un restaurante y se temen los peores desastres gastronómicos.
El alcalde Serge Papon quiere venganza y tan sólo unas horas después de enterarse de la noticia empieza a poner en marcha su plan para echar a los recién llegados. Pero lo que el alcalde no sabe es que uno de sus concejales, Christian Dupuy un hombre íntegro, no se lo va a poner nada fácil. Poco a poco otros vecinos del pueblo irán cogiéndole cariño a los ingleses y estos no se verán completamente solos a la hora de enfrentarse al malvado alcalde.
Comentarios y opiniones de L'auberge. Un hostal en los Pirineos
CRISTINA_66L'auberge. Un hostal en los Pirineos6
La novela es divertida, amena, de carácter costumbrista. La lectura de este libro es agradable.
albaavalonL'auberge. Un hostal en los Pirineos6
Es una novela corta que refleja la reacción de un pueblo del pirineo francés ante la llegada de unos ingleses que van a reabrir un hostal. Transmite amabilidad, sentir de un pueblo a través de sus gentes. Es un libro "simpático", se lee sin darte cuenta.
emejotatoL'auberge. Un hostal en los Pirineos6
Novela costumbrista actual en los pirineos franceses. Me ha gustado porque ni el paisaje ni el guiño al idioma francés me es ajeno del todo. Me ha recordado, sin tener en cuenta que se trata de otro paisaje muy distinto como es el de Las Alpujarras, a "Entre limones" de Chris Stewart: matrimonio inglés que se instala en otro país y comienza su adaptación y su socialización en el pueblo.
FIRENZEL'auberge. Un hostal en los Pirineos6.5
El libro muestra muy bien la vida en un pequeño pueblo y el chovinismo francés. Divertido y agradable de leer.
JesusoroL'auberge. Un hostal en los Pirineos4.5
Libro REGULAR, no tiene ningún interés la anécdota simplona ocurrida en un pueblo francés, carente de gracia y de todo lo que hace falta en un libro para que guste.
ana mangadoL'auberge. Un hostal en los Pirineos6
Entretenido sin grandes aspiraciones.Lectura amena pero sin más.
libris71L'auberge. Un hostal en los Pirineos6.5
Flojo. De lectura amena, pero flojo en contenido. Previsible.
Entretenido sin grandes aspiraciones.Lectura amena pero sin más.
Flojo. De lectura amena, pero flojo en contenido. Previsible.