Resumen y sinopsis de Nadie te encontrará de Chevy Stevens
Fue en pleno día. Annie O'Sullivan esperaba sola en la casa para enseñarla a posibles compradores, preocupada por la reciente discusión con su madre, pensando en su novio... y no desconfió de aquel último cliente hasta que fue demasiado tarde. A punta de pistola, se la llevó hasta una remota cabaña en las montañas. Durante un año, aquel psicópata, al que ella llamaba simplemente el Animal, la utilizó para llevar a cabo sus oscuras fantasías. Obligada a cumplir estrictas normas sobre cómo vestir y cómo comer, su vida se transformó en una pesadilla en la que cualquier gesto en falso, cualquier palabra de más podía significar violencia y muerte. Annie se adaptó a aquel extraño universo con una sola idea: sobrevivir. Pero el fin de aquella tortura dio comienzo a una peor, cuando descubrió no sólo que su vida había cambiado para siempre, sino que, tal vez, su captor no la había escogido al azar...
Ha participado en esta ficha: Cristilove
Es intensa y atrapante desde la primera página, la narrativa es extraordinaria, la autora consigue transmitir las sensaciones y sentimientos de la protagonista de una manera cruda y realista con todo detalle. El desenlace me ha defraudado un poco. De todas formas vale la pena la lectura.
No solo se basa en el secuestro sino en todo lo que viene después. Espere otro final pero no deja de ser interesante.
Tremendo libro. Suspense, intriga, tensión constante...Es una obra de arte. Muy recomendable.
Novela adictiva, psicológica, de lectura muy ágil, sus páginas vuelan! Libro muy recomendable, te atrapa desde el principio. Acompañas a la protagonista en su vivencia del secuestro (momentos espeluznantes) y en su intento por regresar a la normalidad tras una experiencia que obviamente le ha traumatizado, todo ello integrado en su particular entorno familiar y social.
De esas novelas que no puedes parar de leer. Narrada en primera persona, con un hilo muy interesante y un final sorprendente. Me ha gustado mucho.
Buen thriller, una historia atrapante, narrada en primera persona por la protagonista, en capítulos que corresponden a las sesiones con su psicóloga. Así, rápidamente, vives la historia, empatizas con la víctima, la escuchas como si fueras la auténtica terapeuta. Una buena trama, adictiva, con una buena resolución, mantiene el suspense hasta el final.
Recomendable.
Bien, la verdad es que esta novela tiene dos partes claramente diferenciadas: la primera corresponde al secuestro al que se ve sometida la protagonista y la segunda, a todo lo que viene después.
El libro es duro. El día a día de la protagonista una vez secuestrada es espeluznante. Se trata de una de las novelas más duras desde el punto de vista psicológico que he leído en mucho tiempo. Empieza fuerte. Dejando el listón alto.
Recomendable.
Un thriller muy angustioso, que te atrapa desde el principio y que necesitas terminar cuanto antes, por tu bien y el de la protagonista. Me gusta que esté narrado por Annie, te acerca aun más a la historia. La trama es muy buena, Annie tiene una personalidad definida a la perfección, y los demás personajes, están los que tienen que estar. Una novela en la que no falta ni sobra nada. Muy recomendable.
Un buen libro, consigue poner los sentimientos al límite, te mete en la historia de la protagonista y consigue que sufras con su calvario interminable.
Un relato con alma.
Uno de los mejores libros que he leído. Experiencia agobiante y acongojante su lectura. Imposible no empatizar con el personaje principal. Una novela que atrapa. Recomendable 100%.