Comentarios y opiniones de Confidencias peligrosas
Emmanuel_C.A.Confidencias peligrosas5
Es uno de esos libros que me ha dejado impactado de tantas declaraciones, informantes, datos de lugares nombres suceso, se dedico a investigas y hay muchos detalles que en algunos casos los deja sueltos implicaciones a ex-presidentes, con narcotraficantes como el señor de los cielos, ex gobernadores gente no solo de la política, así como de la iglesia católica, deja lugar a la imaginación del no aterriza sobre la muerte de Luis D. Colosio "declaraciones de la que fuera también la esposa de Colosio" pero, siento que ha tenido mucha información pero que al hacer sus relatos los sustenta en declaraciones aun cuando de dichas declaraciones no todas son oficiales, así como de declaraciones ante Ministerios Públicos. Hay que darse tiempo para leerlo el primer capitulo me resulto interesante el segundo algo cansado pero después del tercero se hace histórico, ya que hace su narratoria en algunos momentos confuso y hay que tener muchas fechas lugares nombres. homicidios, narcotraficantes, políticos, si que se tomo su tiempo para escribir e investigas. si leíste lo negro del negro Durazo, y te gusto bueno pues este libro te será más interesante, Saludos a mi profesor de la Maestría que me dejo leer el libro. Gracias.