Resumen y sinopsis de Tierra de valientes de Tamara McKinley
Conflicto, pasión, amistad y rebelión se dan la mano en esta desgarradora novela épica. La vida llena de emociones de pioneros, soldados, familias y amantes se dibuja sobre el rico tapiz de la Australia recién colonizada. Bellamente escrita, adictiva y llena de inesperados giros argumentales, la conmovedora historia de Tierra de valientes nos da una lección que no deberíamos olvidar. Tierra de valientes es la segunda emocional y desgarradora novela épica de Tamara McKinley, en la que sigue la vida de los pioneros, los soldados, familias y amantes, todo colocado sobre el rico tapiz de la Australia recién colonizada.
Ha participado en esta ficha: Oscar326
Espectacular. He quedado fascinado con esta segunda entrega de la trilogía de McKinley. Una novela que si bien está catalogada bajo el rótulo de romántica, se asemeja mas al género aventura y realismo histórico sobre los primeros colonos en Australia y su cruenta integración en este nuevo mundo, depósito de reos, maleantes y desterrados políticos del imperio británico de la época. Hay que leerla para captar la fuerza y crudeza que hay en cada historia, en cada familia y que de una u otra forma se van entrelazando y fusionando en un entorno natural muy bien descrito por la autora. Vale realmente la pena leerla, y porque no en un futuro, verla en la pantalla grande.