Resumen y sinopsis de El lector común de Virginia Woolf
Los ensayos y pensamientos sobre literatura de la extraordinaria Virginia Woolf.
Virginia Woolf fue una lectora y una ensayista muy aguda y penetrante, como lo demuestran sus ensayos sobre literatura de todos los tiempos: Defoe, Austen, Elliot, Conrad, Donne..., en defnitiva, la tradición literaria en la que quiso verse y a la que quiso contestar. Estos textos son el complemento ideal a su narrativa, además de un volumen esencial en su Biblioteca de Autor publicada por Lumen.
Creo que es un libro de relecturas. Para mí es una guía que enriquece mi forma de enfrentarme a una novela. Y por qué no, de iniciarse en la crítica literaria.
Recomendable.
Martha RoseEl lector común9
Muy interesante y recomendable. Es otro libro que, como Momentos de vida nos ayuda a saber más de Virginia Woolf, en este caso de las lecturas que la formaron.
Recomendable.