Los autores de best-sellers se pasan a la literatura juvenil
Es un hecho que los libros dedicados a un público juvenil, o de jóvenes adultos, han experimentado en los últimos años una tendencia al alza dentro ya no sólo del mercado en castellano, sino en el mundo entero. Fruto de este éxito hemos asistido a la publicación de cientos de nuevos títulos y al surgimiento de fenómenos exclusivos, como el de la autora autopublicada y superventas internacional Amanda Hocking. Por eso no es de extrañar que algunos escr…
Otros artículos sobre este libro
Si el cometido es una lectura ligera y sin florituras, lo cumple. Novela juvenil que puede servir para iniciar a jóvenes lectores en el mundillo de la novela legal.
Simple y fácil de leer. No entra en tramas muy complicadas ni giros inesperados sorprendentes... Así todo se deja leer. Podría haber desarrollado un poco más el final, que parece precipitado.
Me gustó bastante y además, me permitió aprender un poco sobre términos judiciales y esas cosas. Continuaré con los demás de la serie del chico abogado.
Le falto llenar el final siento que lo dejo un poco suelto pero en si es muy buena historia, y entretenida solo que aunque cuando vas leyéndolo sentís que faltan paginas en un sentido de que quieres mas detalles sobre las sucesos que pasa.
Libro JUVENIL, entretenido para la gente joven y para la que no quiere complicarse la vida con lecturas más sesudas, ya que es una historieta de un niño que quiere ser abogado de mayor y que resulta ser un pelín repipi.
Quizá el autor no quiso ponerse trascendente y escribió ésto tan simple.
Un historia entretenida, de fácil lectura
Acabo de leer que este libro es para jóvenes y ahora entiendo lo simple que me ha resultado. No obstante, no vuelvo a leer nada más de John Grisham. Me ha aburrido hasta la saciedad. Pero claro, a lo mejor a un niño de 12 años le puede resultar interesante.