Resumen y sinopsis de Zodiac, el asesino del zodiaco de Robert Graysmith
Seis asesinatos probados, quizá hasta treinta y siete (según sus cartas) o cuarenta y nueve (según algunos investigadores), tres supervivientes: entre 1969 y 1974, la ciudad de San Francisco y todo el norte de California vivieron bajo el terror de un asesino múltiple que se hacía llamar Zodiac, que escribía mensajes en clave a los periódicos y retaba insistentemente a la policía. Pese a una interminable lista de pistas y sospechosos, y en un clima de violencia generalizada, nunca fue capturado.
Ha participado en esta ficha: LluisHoffman
¡Qué libro! con un ritmo trepidante y un nivel de suspense como si fuera una novela.
Graysmith ofrece toda la información que fue recogiendo de la investigación sobre el asesino del Zodiaco. Los hechos, los sospechosos, los datos, enganchan de tal manera que sin darte cuenta te ves inmerso en la investigación, sacando tus propias conclusiones y acusando a aquellos que consideras sospechosos. Libro imprescindible para aquellos curiosos de los asesinos en serie.
Un libro buenísimo, con muchos detalles. A mi me encantó, recomendable a la gente que le gusten los asesinos en serie etc...
PD: me quedo con la película