Resumen y sinopsis de El designio del ángel de Cynthia Hand
Clara es mitad ángel y mitad humana. Pronto llegará el día en que, como criatura sobrenatural, deberá cumplir su designio, aunque eso la lleve a tener que elegir entre su destino y su corazón.Ha participado en esta ficha: dixy
La lectura es amena, la historia es original, refrescante, diferente y desde luego que engancha. Respecto a la trama de amor, al principio parece un fracaso, porque el chico es como un tópico, es perfecto, sin defectos... así no hay quien se encariñe o se identifique con él. Y la relación con la prota, pues también parece una decepción.
Pero cuando vas por la mitad de libro, todo cambia. La historia de amor llegó a gustarme y mucho. Después, al final del libro, ya entendí todo, lo del principio ya tenía sentido y no lo tomé tan a pecho. En resumen, la trama es bastante original, da más que un giro, hay sorpresas, es refrescante, pero la historia de amor no convence del todo y me gusta a ratos, es algo confuso, me gusta y no me gusta. El final me dejó insatisfecha, no sé, supongo que es porque no obtuve mi ansiada respuesta, y dejó muchas preguntas.