Una esposa de fiar
Título original: A Reliable Wife
Editorial: Salamandra
Año publicación: 2011
Temas: Misterio y suspense
Nota media: 7 / 10 (6 votos)
Reseña de Una esposa de fiar
Este libro todavía no ha sido reseñado
El amor, el odio, la rabia y la venganza son los principales elementos de esta novela, pero sobre todo son los grandísimos personajes que la protagonizan.
Novela mezcla de estilos, porque parece en muchos aspectos una novela romántica de mediados y finales del XIX con estos gestos de amor tan teatrales y desproporcionados en nuestra época y tan comunes en las novelas del XIX. Por otra parte cuando se habla de amor, lujuria, sexo, es una novela actual, de nuestra época, al ser narrado de una manera realista, explicita, concisa nada parecido a la poética narración del XIX. En fin… una novela de contrastes pero que para mi gusto no llega a ensamblar bien el estilo romántico del XIX con la escritura más directa y explicita actual de nuestra época.
Al principio me resultó interesante.
La trama me parecía novedosa, y su atmósfera bastante inquietante.
Pero según vas pasando las páginas, el tempo va decayendo hasta precipitarse en la nada.
Al final le faltó fuerza y garra.
Una lástima.
Entretenida. Si hubiera durado unas páginas más quizás mi opinión hubiera sido diferente pues resulta a ratos bastante repetitiva.
Tenía grandes expectativas con el final de la novela pero se me ha quedado una sensación descafeinada.
Una buena novela con un clima intenso y oscuro, como las historias de vida de los personajes. Bien escrita, llena de sensualidad, anhelos, temores, deseos reprimidos y esperanza. Hay buenos giros en la trama...
Una historia de romance clásica con unas cuantas sorpresas argumentales. Según mi opinión le sobra uno de los últimos capítulos y algunos de los párrafos eróticos que creo no aportan gran cosa a la novela. Una obra de lectura agradable.