Resumen y sinopsis de Mi otra vida de Allison Winn Scotch
Jill tiene aparentemente todo lo que una mujer puede desear, pero no es feliz en su matrimonio y se pregunta qué hubiera sido de su vida si nunca hubiera dejado a su novio anterior. Después de que su masajista le desbloqueara su chi, despierta una mañana para encontrarse con que ha retrocedido siete años en el tiempo y tiene la ocasión de cambiar sus antiguas decisiones.
¿Quién no ha querido volver a empezar de nuevo después de ver cómo todo parece desmoronarse alrededor de uno? ¿Sabríamos aprovechar una segunda oportunidad o volveríamos a caer en los mismo errores? ¿Estaríamos dispuestos a perder lo bueno que teníamos entre nuestra vida imperfecta a cambio de la perfección?
La autora le da una segunda oportunidad a su protagonista en la novela para que vuelva a empezar, para que sea capaz de salvar un matrimonio que claramente está haciendo agua. Un viaje en el tiempo de siete años atrás para volver a empezar.
“En la vida real, la mayoría de los matrimonios no se deshacen por una explosión repentina. A diferencia de las películas, la mayoría de las esposas no se encuentran de pronto con carmín en la camisa o con el recibo de un hotel en el bolsillo de la americana de su marido. La mayoría de las mujeres no descubren deudas de juego, adicciones ocultas o de pronto reciben maltratos y de un día para otro la cosa se desmorona. A algunas les pasa, pero a muy pocas. La mayoría de los matrimonios se destruyen poco a poco, gota a gota…”
MeGusta Leer