Resumen y sinopsis de A solas: La aventura de vivir de Sílvia Díez y Araceli Gutiérrez
A Solas narra la historia de dos mujeres que, amigas de la infancia, se reencuentran al cabo de muchos años de distancia. A través de los correos electrónicos que empiezan a intercambiar recuperan la complicidad perdida y acaban convirtiéndose en un punto de apoyo la una para la otra. Serena, una psicóloga de éxito está en la India encontrándose a sí misma, mientras su marido y sus hijos la esperan felizmente en casa. Martina periodista en paro se acaba de separar, tiene un hijo pequeño y debe reconstruir su vida desde cero. Basada en una historia real, y novelada con maestra sencillez, sin darnos cuenta nos va adentrando en las intimidades de dos mujeres fuertes, que consiguen hacer frente a momentos terribles con esperanza y mirando siempre hacia delante.Han participado en esta ficha: mensnudum Xinyta
Fantástico, emocionante. Hacia mucho tiempo que un libro no me despertaba tanto sentimiento. Lo viví intensamente. Se lee muy rápido y engancha tanto que no puedes dejar de leer.
Para que un libro arranque risas o lágrimas tiene que estar muy bien narrado y este es el caso de esta novela que trata el género epistolar, tan dificil de acercar al lector.
Una historia de amistad y amor, una historia de nuestros días que sin embargo podría ser un cuento de las mil y una noches.
Hacía mucho tiempo que un libro no me arrancaba todas las emociones a cada página. He vivido como las protagonistas la angustia, el llanto, la risa y la esperanza.
El amor, la esperanza y la amistad, acompañan al lector con un matiz de tristeza que flotará a lo largo del libro y le introducirán en la historia, sin ninguna duda.