Resumen y sinopsis de El tiempo que querría de Fabio Volo
Lorenzo es un joven profesional que se ha hecho a sí mismo. Alguien que, salido de un entorno humilde, ha conseguido formar parte de la élite de los creativos publicitarios: un mundo de enorme competitividad y campañas agotadoras, pero también de talones millonarios, viajes y lujo. Admirable.Una novela que habla de un padre y un hijo, de una mujer que no se puede olvidar, de emociones y sentimientos que rara vez se expresan y que destila ternura, simpatía, autenticidad en cada página. Un protagonista al que todos podemos reconocer y con quien nos podemos identificar, que nos pide que le acompañemos en este viaje hacia lo que importa de verdad.
Lectura entretenida, ligera y profunda al mismo tiempo. Es el primer libro que leo de Fabio Volo y, sin duda, leeré más.
Libro que pretende ser intimista, pero a mí no me ha llegado. Me ha parecido una novela del montón. No aporta gran cosa, la verdad. Está bien escrito y se lee rápido, pero poco más.
Historia entrañable y bien contada.
Buen libro, que nos narra situaciones cotidianas pero contadas de una manera que se te hacen muy próximas y te emoncionan bastante.
Maravilloso. Es como leer tus propios pensamientos. Empiezas y no tienes ganas de dejarlo, sino de seguir disfrutando de manera que tiene el autor de contarnos una historia absorbente, con un personaje tan bien dibujado, que parece que lo conoces realmente. Habla de soledad pero también de experiencias y de amor, de amor físico y sobre todo del amor que tiene el protagonista por su padre, al que por fin conoce realmente y es tanto lo que descubre, que se vuelve un hombre nuevo. Me ha emocionado.
Muy bueno. De lectura ágil, con un personaje difícil, con la difícil tarea de entrar en sí mismo, descubrirse, conocerse... y tratar de reconstruirse... Un viaje hacia adentro con los agridulces sabores de todo ser humano... y un final!! No faltan el humor, los desconciertos y la lucidez de la vida.
Para leer con placer...
Intenso, emotivo, conmovedor. Si se te presenta una oportunidad de algo en la vida, cógela... puede que la próxima vez no tengas tanta suerte.
Libro de lectura rápida. Muy dinámico y que se lee en un suspiro. Alterna las dos relaciones que marca al protagonista y que se entrelazan en su vida: la incomunicación con su padre y la pérdida del amor de su vida. Libro lleno de anécdotas, muy fresco. Te ves reflejado en él y se nota que es marcadamente autobiográfico. Ha sido una grata sorpresa.