Resumen y sinopsis de Diamantes y burbujas de Marne Davis Kellogg
Nombre: Katherine Day Keswick (pero sus amigos la llaman Kick). Profesión: secretaria ejecutiva de la casa de subastas Ballantine & Company, Ltd, Londres. Profesión «verdadera»: ladrona de joyas. Edad: cuarenta años. Su deseo: retirarse a su pequeña casa de la Provenza. Sus puntos fuertes: la precisión y el buen gusto. Su mayor problema: Owen Brace, nuevo director general de Ballantine & Company. Kick Keswick siempre ha trabajado en la pequeña pero prestigiosa casa de subastas Ballantine & Company.Ya ha conseguido el dinero suficiente para retirarse si quisiera. Pero va a conceder dos meses más al nuevo director general.Y al tiempo que lo ayuda a introducirse en el mundo del arte, no puede evitar caer bajo el hechizo de este hombre emprendedor y aventurero, del cual también presiente que es muy peligroso. Hay robos, la subasta de las joyas de la dinastía Romanov, un fraude, un asesino, y una ladrona de guante blanco que se sale con la suya. Una novela ligera y amena, que nos proporciona algo de misterio, romance, intriga, secretos y cierto gusto por las cosas caras, sobre todo diamantes y champán.