Resumen y sinopsis de El último muerto de Fernando Lalana
Han pasado los años y Fermín Escartín, el peculiar y desastroso detective privado, se enfrenta al que posiblemente sea el último caso de su carrera: una doble investigación que se inicia con un crimen espeluznante, continúa con un misterio inexplicable, nos devuelve a algunos personajes de casos anteriores y podría desembocar en su propia muerte. Un viaje divertido y aterrador que nos va a trasladar desde lo más profundo de los Monegros a la Suiza de las cuentas millonarias.
Con este novela de intriga, Fernando Lalana se hizo con el prestigioso segundo premio de Literatura de Ficción para Jóvenes Lectores en los International Latino Book Awards.
Ha participado en esta ficha: m_empar
De esos libros que lees porque se te ponen delante, y resultan ser una mala apuesta. Hay opciones mejores dentro del género policíaco.
Mi libro favorito de Lalana, que se divida en dos partes (La parte de Fermín y la parte de Elisa) le da un toque de frescura a la saga. Sufrí al terminar el libro, ya que al parecer este libro cerrara una gran saga, la de Fermín Escartín. Ojalá Lalana nos deleite con una historia mas, pero solo si se le ocurriese una historia realmente buena que contar de este ingenioso detective.
Cerró (por ahora) con broche de oro.
Excelente Novela detectivesca, con una buena mezcla de misterio y humor, tiene todo lo necesario para ser un buen libro.
Excelente nueva entrega del gran Fermín Escartín, ambientada estupendamente en la Zaragoza actual (con el tranvía) y con el proyecto de casinos por medio (gran escala).
Entretenida novela detectivesca con puntuales toques humorísticos