Resumen y sinopsis de La hija de los sueños de Sandra Andrés Belenguer
¿Quién no ha tenido alguna vez una pesadilla? Son sueños que nos angustian, que nos revelan nuestros miedos más ocultos y que parecen haber sido concebidos por el mejor escritor de terror del mundo. ¿Y si realmente fuera así?¿Te atreves a desvelar tus peores pesadillas?
Aunque parecía una lectura prometedora, me ha decepcionado enormemente. En las primeras páginas me dio la impresión de que había mucho relleno y cuando aparece la protagonista principal, la cosa no mejora. A la historia le faltó profundidad, en ocasiones resultan simples e ilógicas las actitudes de los personajes y no sentí que la amenaza a la que se enfrentaban fuera tan importante como decían. Hay una parte de romance, pero los que la protagonizan me dejaron fría porque simplemente tontean y no se ve qué es lo realmente hace que se gusten. Solo hay ciertos detalles relacionados con el mundo de los sueños que me resultaron curiosos. Aún así, no he acabado con ganas de leer la 2º parte.
Un libro para un público juvenil que engancha al 100%.
Una vez más la autora me ha encantado. El libro lo tiene todo, fantasía, miedo, amor, intriga... Una portada preciosa que llama muchísimo la atención. Se me hizo muy corto, quería leer más.
Me quedo con ganas de leer más libros de esta autora.