Resumen y sinopsis de La manipulación de las mentes de Robin Cook
Un pavoroso thriller de ambientación médica como sólo Robin Cook podía conseguir. Adam Schonberg es un joven estudiante de medicina recién casado y con problemas económicos. Cuando su mujer le dice que está embarazada se ve obligado a dejar sus estudios y consigue un empleo de vendedor en una afamada empresa farmacéutica. Allí descubre que los médicos que acuden a los cruceros formativos de la empresa regresan muy cambiados. Sospechando que algo extraño ocurre en esos cruceros, decide embarcar en uno de ellos. De nuevo Cook se hace merecedor del título de maestro de la intriga con una novela con la que logró un gran éxito en Estados Unidos.
Ha participado en esta ficha: rosana_sc
El poder del dinero en el mundo de la medicina. Novela intrigante e interesante. Me ha gustado.
Esta fue la última novela que leí de este autor, y de nuevo no me defraudó. La habilidad que tiene este escritor para elaborar tramas de suspenso donde nos hace dudar de la tan pregonada ética medica es de reconocer.
Una novela entretenida, recomendable para tener unos ratos agradables, como en general todo lo que escribe cook.
Un libro muy rápido de leer, con un tema interesante y como todos los de Robin Cook da que pensar en los límites de la medicina, y h la confianza en los médicos
Novela muy interesante en relación al tema tratado sobre el poder de las multinacionales farmacéuticas y su control sobre la salud mental de todo un país. Recomendable.
El libro llevaba muchos años rodando por las estanterias de mi casa, pero no hace mucho me decidí a leerlo y me encantó. Intrigante y emocionante, lo recomiendo!!