Resumen y sinopsis de Mutación de Robin Cook
Robin Cook, maestro de las novelas de terror basadas en temas médicos, recrea aquí el fascinante mito de Frankenstein, situándolo en nuestros días, al tiempo que lanza su advertencia sobre el mal uso de la ingeniería genética. El doctor Victor Frank, personaje central de Mutación, es un ginecólogo e ingeniero biomolecular que desea tener un hijo con su esposa, que padece infertilidad. El doctor Frank utiliza su propio esperma y un óvulo de ella. Posteriormente manipula genéticamente el embrión con intención de crear un ser superdotado. La alegría inicial se va convirtiendo en paralizante horror a causa de los terribles sucesos creados por la criatura mutante.
Han participado en esta ficha: loreana bclaudia
Un libro increíble, me ha dejado sin palabras. Cada pagina que vas leyendo te absorbe más y más en la historia hasta que llega el épico final. Muy recomendable para volver a coger el hábito de lectura o desconectar.
La obra de Robin Cook se caracteriza por abordar temas controversiales. En este caso, el de experimentar ADN humano con ADN de otro organismo animal capaz de multiplicar la cantidad de neuronas, dando como resultado un niño con una superinteligencia ilimitada, que no dudará en eliminar a quien se cruce por su camino.
La constante de hasta qué punto la investigación científica está permitida, sin que ello se contradiga con la ética del ser humano, es un aspecto más que suficiente para sumergirte de principio a fin con este libro, algo corto y predecible, pero digno de ser leído.
Hacía tiempo que un libro no me ponía tan de los nervios como éste. ¡Niño del demonio, qué mal rollo me dabas!
Una novela bastante predecible, se queda abierta para una secuela. Fácil de leer.
Es el primer libro que leo de este autor y francamente me ha gustado. Engancha rápidamente, la lectura se hace rápida gracias a la gran cantidad de diálogos. Aunque no se trata de una gran obra literaria, sí que tenemos garantizado un buen rato.
Para mi gusto de lo peor del Sr. Cook,no deja de ser otra vuelta de tuerca sobre el mito de Frankestein,llevado a nuestros días gracias a la genética.El autor no se molesto ni en cambiar el nombre al famoso doctor.Flojo y aburrido.
Es el primer libro que leo de este autor y la verdad que me ha gustado bastante, aunque es un poco fantástica la historia.
Se lee rápidamente y esta bien para pasar el rato.
Sus estudios de medicina y su magnífica imaginación le ha llevado a escribir este estupendo thriller lleno de suspense, basado en la ingeniería genética.
Engancha desde el principio, hay partes en que da miedo la inteligencia y frialdad del niño.
Demasiado rebuscada y fantasiosa. Es la que menos me ha gustado de Robin Cook. Floja.