Resumen y sinopsis de Remembranza de Danielle Steel
La felicidad de Serena se vio truncada por las intrigas de la madre de su esposo. Entonces tuvo que firmar un documento de funestas consecuencias para ella y para su hija, sobre todo después del trágico desenlace de su matrimonio... En Remembranza, de la escritora de novela romántica Danielle Steel, la protagonista tendrá que sortear muchos obstáculos al quedarse sola, pero tendrá que ser capaz de seguir a flote por su hija y por ella misma.
Romántico y triste, pero sobre todo, una historia sobre la evolución de la vida de una serie de personas. El libro se divide en tres partes, cada una de las cuales corresponde a una etapa de la vida tanto de la protagonista como de otros personajes. Debo decir que la primera fue mi favorita, ya que es en ahí donde suceden los hechos que dan base al resto de la trama, además es aquí donde me gusto más la actitud de Serena (la protagonista). La segunda parte no me desagrado, sino que más bien creo que puede decepcionar un poco, ya que se vuelve algo previsible. En cuanto a la tercera parte, sin duda me sorprendió, aunque el final de la historia fue algo agridulce.
Me encanto tanto la conexión como la simpatía que despertaban Brad, Serena y Teddy. Aunque sin duda si me tengo que quedar con uno de ellos elijo a Teddy que aunque no era el protagonista de la historia romántica si era el que me resultaba más gracioso y siempre demostró tener una gran bondad.
Me gustaría decir algo más pero eso significaría desvelar partes estratégicas de la trama así que simplemente creo que es un libro que se puede leer fácilmente y en determinadas partes puede llegar a enganchar. Aclarar que no es solo una historia de amor, sino también un relato de superación y supervivencia.
Es un libro muy triste pero es la primera obra de daniell stiller q lei y me parecio fantastica es increible me emocione es muy lindo