Resumen y sinopsis de Álbum de familia de Danielle Steel
Una historia de amor entre una fulgurante estrella de cine y un rico heredero. Con ocasión de una gira benéfica por el sur del Pacífico durante la Segunda Guerra Mundial, la actriz –Faye– conoce a Ward, el hijo de una acaudalada familia de armadores.Pero la relación de la pareja empieza a deteriorarse y Faye se ve obligada a retomar su antigua carrera cinematográfica, ahora consciente de que los finales felices no son un regalo del cielo.
Han participado en esta ficha: marysabel bclaudia
No soy fan de este tipo de novelas sobre todo cuando te presentan protagonistas tan perfectos que gozan de todos los atributos que la belleza y el dinero otorgan, sin embargo debo reconocer que la autora es muy buena para complicar la trama, darle giros a sus personajes sin que resulte del todo absurdo, vaya que al final los dota de humanidad.
Debo reconocer que me he entretenido mucho al leerla y que probablemente adquiera otra novela de esta autora tan popular.
A pesar de ser bastante descriptivo, el libro me atrapo, y lo disfrute bastante. nos narra la historia de una familia como cualquier otra, con sus altas y sus bajas, los anhelos, los miedos, las esperanzas todo lo que como integrante de una familia puedes llegar a sentir, pero sobretodo nos hace recordar que ninguna familia es perfecta, sin embargo es lo mas valioso que tenemos.
Impresionante. Uno de los libros que mas me han impactado. En este libro podemos ver muchos detalles de la vida, cualidades positivas y negativas de las personas, diferentes maneras de afrontar las situaciones que nos da la vida. Totalmente recomendable a todo el mundo. Me tiraría horas escribiendo sobre éste libro.
Entretenido y ameno como todos sus libros, aunque para mí no de los mejores