Resumen y sinopsis de Una imagen en el espejo de Danielle Steel
Para las gemelas Olivia y Victoria Henderson, nacidas con once minutos de diferencia, su relación fue tan compleja como maravillosa, y muchas veces, cuando solo ellas conocían su secreto, maliciosamente juguetona... Olivia y Victoria deslumbran con su extraordinaria belleza a la alta sociedad de Nueva York en los años de la Primera Guerra Mundial. Sin embargo, pese a su absoluta semejanza física ambas son muy distintas: Olivia, tímida, hogareña y seria; Victoria, independiente, sufragista y sin ningún interés en formar una familia. Pero las circunstancias determinan que sea Victoria quien contraiga un matrimonio que la hará infeliz hasta que... la sustituya Olivia. Una de las novelas más divertidas de la autora más leída del mundo.
Han participado en esta ficha: mjosehm ERB_Lector
Al principio el ritmo es bastante lento y no tiene una trama que te impida dejar de leer. Sin embargo, en torno al último tercio, el ritmo se vuelve trepidante y los acontecimientos no dejan de sorprender; las emociones están a flor de piel.
Libro fácil de leer y ameno. Sin más.
Amo este libro he tenido todo tipo de emociones, incluso la culpa, la emoción he llegado a las lagrimas realmente lo recomiendo, la historia me parece maravillosa y ambas protagonistas con sus propias personalidades un poco distantes la una de la otra me parecen maravillosas lastima que hayan situaciones en el libro que saquen las lagrimas... Realmente agradezco a la autora por escribir esta maravilla de libro!
Preciosa historia, por el amor entre las hermanas y luego de una de ellas hacia Charles. No se hace nada aburrida y me ha gustado mucho, incluso ha provocado que algunas lágrimas asomaran en mis ojos.