Resumen y sinopsis de El largo camino a casa de Danielle Steel
Con apenas siete años, Gabriella sabe que es culpable de algo, porque así se lo han dicho, y que por eso su irascible madre la somete a terribles castigos y malos tratos. Y también sabe que su padre es incapaz de protegerla. Su mundo, una confusa mezcla de miedo, soledad y dolor, da un repentino vuelco cuando su madre la abandona en un convento. Allí crecerá al amparo del cariño y el afecto de las monjas, pero el amor prohibido que le despierta un joven sacerdote provocará otro dramático cambio en su vida y la obligará a salir al mundo real para enfrentarse a sus duros retos...Ha participado en esta ficha: bclaudia
Me pareció entretenido, sobretodo porque a la protagonista no dejan de pasarle cosas, pero tampoco me pareció adictivo. Lo leí porque no tenía nada más que leer. No es la clase de libro que a mi me gusta.
Es un libro muy emotivo. ¡¡Lo leí en una noche y me lloré todo!!
Una dura historia de vida, un libro para sufrir, una historia que arranca las lágrimas del lector más duro.
La novela me hizo llorar en muchas ocasiones.
Tiene una trama muy fuerte que te enseña a valorar el respeto por los demás y por sobre todas las cosas, a saber cómo repercute en una persona el abandono total de su familia.
Entretiene, pero la pobre protagonista está sobrecargada de desgracias. Es una historia exageradamente desafortunada, al punto de colmar la paciencia del lector y tornarse aburrida.
Un libro inspirados, que te motiva a jamás rendirte y siempre luchar por tus metas.
Puede sorprender la cantidad de desgracias que rodean a esta muchacha pero lo genial es que logras sentir junto a ella y vivir su realidad, es un libro que te inspira a nunca rendirte.