Resumen y sinopsis de Los inmortales de Michael Korda
Ella entró como un auténtico vendaval en la industria cinematográfica y se convirtió en muy poco tiempo en una auténtica diosa, en el objeto de deseo sexual para millones de hombres. Él sabía desde el principio cuál era el destino para el que se había estado preparando toda su vida: la presidencia de los Estados Unidos. Ella era Marilyn Monroe y él John F. Kennedy.
Ha participado en esta ficha: Isaleria
Fantástico. Veraz. Es un trabajo muy bien documentado del tridente formado por Marilyn Monroe-JF Kennedy-Bob Kennedy. Más de 500 páginas que verdaderamente se disfrutan, sobre todo los detallados diálogos que mantienen los protagonistas con secundarios de lujo, todos muy bien dibujados. Mezcla de ficción y realidad, aunque la parte ficticia parece muy realista. Es la misma historia que siempre nos han contado de estos tres personajes, pero todo muy bien esquematizado y ordenado. Korda es un escritor que escribe tremendamente bien. Me ha gustado mucho. No solo encontrarás los cotilleos típicos de dos ligoteos entre personas famosas, sino momentos caóticos y dramáticos junto a algunos cómicos que reflejan la gloria de la fama y su decadente porvenir.