Resumen y sinopsis de Sólo para tus ojos de Dale Peck y Tim Kring
En un estilo que no decepcionará a los seguidores de la popular serie Héroes, de la cual Timconspirativa tres momentos clave de la historia reciente de EE.UU.: el asesinato de JFK, el
Watergate y la amenaza del terrorismo islámico.
Mezclando el trepidante estilo de Robert Ludlum con las mejores conspiraciones de Don DeLillo y Philip K. Dick, Sólo para tus ojos convoca a personajes reales como Lee Harvey Oswald, Timothy Leary y J. Edgar Hoover para convertirse en un thriller provocador que no deja indiferente.
Digno de leerse.
El lector al principio (siempre hablamos desde nuestra perspectiva) espera encontrar una trama más relacionada con JFK y su supuesta ingestión de LSD y otras drogas, pero en realidad, aunque el asesinato de JFK es el punto central de la historia, aparece de forma muy puntual.
Se trata de un libro muy distinto a la mayoría de los que hemos leído. Un libro en el que inicialmente son los personajes los que a base de tomar LSD describen situaciones de lo más variopintas. Según como va avanzando el libro, el lector empieza a pensar que son los propios autores los que toman LSD, y hacia el final, uno comienza a dudar de si él mismo no será quien ha tomado algo antes de leerlo.
MeGusta Leer