Resumen y sinopsis de Beatriz y Virgilio de Yann Martel
La carta de un anciano taxidermista le plantea a Henry, un escritor retirado, un enigma al que no puede resistirse.Han pasado casi diez años desde que se publicara Vida de Pi, una novela que fue todo un fenómeno internacional. Aquella fue una obra especialísima, original, brillante, uno de esos raros libros que no deja indiferente a nadie. Parecía difícil, pero Martel ha conseguido con Beatriz y Virgilio una obra que iguala a Vida de Pi en originalidad, belleza y rotundidad. Una novela llena de momentos maravillosos que enseña, sugiere y emociona.
Ha participado en esta ficha: jabblanquiblau
Un libro diferente que en momentos puede resultar un poco lento y que sin embargo requiere de la participación activa del lector porque los diálogos de los personajes darán lugar a que nos planteemos preguntas sobre algunas cuestiones de la vida. Un libro introspectivo pensado para que reflexionemos que refleja las dudas de la humanidad a la hora de enfrentarse a los dramas del mundo. Pero no es un libro claro y rotundo creo que pretende más bien transmitir sensaciones. Muy interesantes los juegos finales. Me gustó mas "Vida de PI"
¡Adoro La vida de Pi!