Más allá de las sombras
Título alternativo: El ángel de la noche 3
Editorial: Plaza & Janés
Año publicación: 2011
Temas: Fantástica
Nota media: 9 / 10 (2 votos)
Reseña de Más allá de las sombras
Este libro todavía no ha sido reseñado
Me decepcionó mucho este libro con respecto al resto. A pesar de todo, le he puesto un 8.5. Eso os dice lo muchísimo que me ha gustado esta trilogía. La sensación es que le han faltado las alrededor de 100 páginas que los otros libros si tenían. No cierra la historia. ¿Qué ha sido de Kylar y la diosa? ¿Y Durzo y Mama K? ¿Y Elene!? No entiendo nada. El libro iba muy bien, en la línea de los otros dos. Pero, de pronto, quería seguir leyendo y no podía. ¿Por qué? Porque se había terminado el libro. Decepcionante al final. No está al nivel de esta magnífica historia.
Lectores, un grato saludo.
Con el fin de la trilogía, lo único que puedo expresar es que quiero más, ya que este libro deja al lector, con el corazón en la mano, debido a que es un libro que con el desarrollo vas identificándote con cada personaje, y les vas tomando cariño, o respeto, ademas que la trama tiene un excelente desenlace del cual te mantiene en suspenso, y tiene giros que jamas de habrás imaginado. Una épica guerra, y decisiones que se tendrán que tomar que sacrificaran vidas humanas todo por un bien.