Resumen y sinopsis de Deseo bajo el sol de Karen Robards
Lilah Remy no había podido evitar quedar cautivada por Joss San Pietro, un joven hombre de negocios. Pero pronto tendría lugar una dramática revelación: la abuela de Joss era mestiza y esclava, lo cual lo convierte a él mismo en esclavo, propiedad de la tía abuela de Lilah, una mujer de frío corazón. Lilah, que mientras tanto ha aceptado casarse con otro hombre, compra a Joss para salvarlo del maltrato a que lo somete su tía abuela.Karen Robards es autora de más de treinta novelas románticas, tanto históricas como contemporáneas. Zeta Bolsillo ha publicado Ojos verdes, El ojo del tigre, Desaparecida y Señuelo.
No es el mejor de la autora.Su argumento me atrajo,pero al leerlo tuve la sensación que me estaba leyendo otro libro o que me lo había leído cien veces por lo simple y lo trillado que esta el tema.Lo salva algunas escenas entre los protagonistas.
Me lo leí en 10 días, no lo podía dejar. Es una novela romántica con un toque de aventura que te atrapa desde el primer momento. La autora se encarga de describir cada momento con el mayor detalle que al leerlo no solamente imaginas el escenario sino que te vuelves parte de él, de las situaciones...
Narrada con una pasión y una fogosidad indescriptibles esta novela se ha vuelto sin duda una de mis favoritas y la recomiendo ampliamente, me enamoró su amor.