Resumen y sinopsis de Las amantes de mi marido de Bridget Asher
Cuando Lucy se entera de que Artie, su encantador e infiel marido, se está muriendo, coge la agenda de teléfonos de él –que nunca se había animado a abrir– y decide no pasar por ese trance sola. Telefonea a las mujeres de la agenda de Artie y las invita a que vayan a verlo para despedirse. Para su sorpresa, una tras otra acuden a la cita: la que lo odia, la que le debe la vida, la que se convirtió en lesbiana por él, la que aprendió a bailar con él…«Un desfile de mujeres memorables mantiene al lector pegadoa sus páginas.» Publishers Weekly
La historia es muy original, es un libro divertido, triste, y bastante interesante por la historia que envuelve a sus personajes principales, para mi será un libro inolvidable.
Una novela contemporánea y desenfadada, con un argumento sencillo pero original. Narrada toda en primera persona, la protagonista nos ofrece toda una gama de sentimientos contradictorios a lo largo de la novela. Separada de su marido, al que ahora los médicos apenas le dan unas semanas de vida, tiene un acercamiento final en los últimos días de una enfermedad terminal. Tierna a veces, dramática otras, incluye también situaciones bastante cómicas con las antiguas amantes, que van a compartir con la protagonista esos últimos días. Parece ser que ya se han vendido los derechos para la gran pantalla y será Julia Roberts quien interprete el papel principal.
MeGusta Leer